Kapolres Lamandau Bagikan Takjil Berbuka Puasa Pada Pengendara

Berita Polri54 Dilihat

NANGA BULIK – Kapolres Lamandau, Polda Kalteng, AKBP Bronto Budiyono, beserta Wakapolres Kompol Novalina Tarihoran, pejabat utama dan Ketua Bhayangkari Cabang Lamandau membagikan takjil berbuka puasa kepada para pengguna jalan, bertempat di Batu Batanggui Kota Nanga Bulik, Kabupaten Lamandau, Kamis (23/3/2023) sore.

Hari ini Polres Lamandau membagikan takjil gratis kepada masyarakat pengguna jalan sebanyak kurang lebih 100 ta’jil.

Kegiatan bagi ta’jil yang di lakukan Polres Lamandau tersebut merupakan bentuk kebersamaan dan bentuk rasa syukur datangnya bulan suci Ramadhan.

Kapolres  Lamandau AKBP Bronto Budiyono, SIK saat membagikan ta’jil menyampaikan ucapan selamat menjalankan ibadah puasa dan kepada masyarakat agar tetap mematuhi aturan yang yang berlaku saat berkendara,”Untuk menjaga keselamatan” di himbau kepada masyarakat agar tetap  menggunakan helm saat berkendara,” ucapnya.

Di sampaikan juga oleh Kapolres menjelang berbuka puasa personel Polres Lamandau melaksanakan pengamanan dan patroli di tempat tempat berkumpulnya masyarakat dan pasar pasar Ramadhan untuk menjaga Kamtibma agar tetap kondusif.

“Kepada umat muslim kami sampaikan selamat menjalankan ibadah puasa mudahan lancar, semoga amal ibadahnya di terima Allah SWT,” tandasnya. (HB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *