Kasdam Jaya Pimpin Rakor Kegiatan Kodam Jaya TA 2023 

Berita TNI64 Dilihat

Kodam Jaya_ Jakarta Timur. Kasdam Jaya Brigjen TNI Edy Sutrisno, S.E., M.M., memimpin Rapat koordinasi kegiatan Kodam Jaya/Jayakarta tahun 2023, yang dihadiri pejabat utama Kodam Jaya serta para Kabalak jajaran Kodam Jaya, bertempat di Lapangan Tenis Jasdam Jaya Makodam Jaya. Selasa (07/02/2023).

Kegiatan yang dilaksanakan kali ini bertujuan untuk menilai dan mengukur pencapaian Program Kerja TA 2022 yang telah dilaksanakan dan kegiataan yang akan dikerjakan pada TA 2023. Selain itu juga untuk menginventarisasi hambatan dan kendala yang terjadi sehingga dapat dirumuskan solusi pemecahan permasalahan dalam rangka meningkatkan kinerja efektif dan efisien.

Kasdam dalam pengarahannya menyampaikan terima kasih kepada semua bagian yang terlibat dalam Penyelenggaraan Jayakarta Awards dan secara umum pelaksanaan kinerja dan kegiatan yang telah dilaksanakan sudah berjalan dengan cukup baik dan lancar, kepada peserta rapat manfaatkan forum ini sebagai sarana untuk menyampaikan saran dan masukan untuk mengatasi berbagai persoalan yang dihadapi dan mengambil langkah yang tepat.

Acara dihadiri oleh para Asisten kasdam Jaya dan kabalak di jajaran Kodam Jaya yang diawali dengan olahraga bersama dilingkungan Kodam Jaya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *