Kapolsek Katingan Hilir Sharing Bersama Anggota Polsek

oleh -531 views

Katingan – Kapolsek Katingan Hilir Iptu Nurheriyanto Hidayat, SH., M.Si memberikan arahan pada saat jam pimpinan kepada seluruh anggota Polsek Katingan Hilir di Mako Polsek, Rabu (24/07/2019) pagi.

Dalam kegiatan jam pimpinan Kapolsek Katingan Hilir menyampaikan puji syukur kepada Tuhan yang maha kuasa karena sampai saat ini masih diberi nikmat sehat dan selamat sehingga masih dapat melaksanakan tugas sebagai anggota Polri.

“Terima kasih kepada seluruh anggota Polsek Katingan Hilir atas pelaksanaan tugas yang sudah kita laksanakan, situasi diwilkum kita sampai saat ini masih dalam keadaan kondusif, namun janganlah berpuas diri karena kita harus tetap waspada dan bersinergi untuk menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif sehingga kita selalu mendapat kepercayaan dalam mengemban tugas oleh masyarakat”kata Kapolsek Katingan Hilir.

Dikatakan lebih lanjut oleh Kapolsek Katingan Hilir, mengingat saat ini sudah memasuki musim kemarau dan sudah terjadi kebaran lahan diwilayah Polsek Katingan Hilir maka kita senantiasa selalu waspada dengan bahaya karhutla, tingkatkan patroli serta sambang, sosialiasikan dan beri himbauan kepada masyarakat untuk tidak melakukan pembakaran hutan dan lahan, karena tindakan tersebut merupakan suatu tindak pidana.

Kepada anggota Polsek Katingan Hilir, Iptu Nurheriyanto mengatakan agar anggota tetap semangat dalam pelaksanaan tugas serta jaga kesehatan diri karena kedepan akan semakin banyak kegiatan yang harus dilaksanakan.

(Rayati)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *