Danramil 02/Matraman menghadiri pelantikan Dekot terpilih Ta.2019

oleh -569 views

Jakarta – Danramil 02/Matraman mewakili Dandim menghadiri pelantikan Dewan Kota terpilih dari tiap – tiap Kecamatan diwilayah Kota Administrasi Jakarta timur, pelantikan di lakukan oleh bapak H. Anwar Walikota Jaktim, Selasa (09/07/2019).

Danramil 02/Matraman Mayor Inf Ahmad Yuono mengatakan, pelantikan di lakukan sekitar pukul 14. 00 WIB oleh bapak H. Anwar Walikota Administrasi Jaktim , dengan di sumpah jabatan oleh Rohaniawan Ustad Ahmad Dimyati dan setelah selesai pelantikan di lanjutkan dengan ramah tamah yang di bertempat di ruang serba guna blok C Kantor Walikota Jaktim.

“Mendengarkan penyampaian visi dan misi Dewan Kota (Dekot) terpilih masa bhakti 2019-2024 mendatang, 10 orang Dewan Kota terpilih perwakilan dari tiap-tiap Kecamatan siap mendukung apa yang menjadi program kerja Walikota Administrasi Jakarta timur,” tegasnya.

Dalan kegiatan pelantikan yang di hadiri sekitar 90 orang yang terdiri dari para Camat , para Lurah , para Kasudin , Dandim 0505/Jakarta timur yang diwakili Mayor Inf Ahmad Yuono, Kapolres Jaktim diwakili AKBP Gunawan, Perwakilan dari Lanud Halim Perdana kusuma, Kepala BNN Kota Jaktim, para SKPD Kota Administrasi Jakarta timur..

(Red/Tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *